domingo, 15 de julho de 2018
bolo vulcão
Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella
Você vai precisar de:
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem.
Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem.
Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos.
CALDA DE LEITE NINHO❤️😍
Ingredientes da calda:
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga sem sal ou margarina sem sal
1 Caixinha de creme de leite sem soro
1.1/2 Xícara de chá de leite ninho. (só fiz o teste com leite ninho, não sei se dá certo com outro pó característico)
❤️😍👀
Modo de preparo da calda:
Bata na batedeira em velocidade máxima o leite condensado com a manteiga até que vire um creme bem fofo e pesado.
Essa etapa vai uns 3 minutos mais o menos.
Em seguida com ele batendo acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais 1 minuto.
Com a batedeira ligada acrescente todo leite ninho. Deixe bater por mais uns 3 minutos e desligue.
Ela pode durar até 4 dias na geladeira. Não precisa da calda estar gelada para rechear o bolo, mas se você quiser ela mais firme pode colocar na geladeira!!!
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