domingo, 15 de julho de 2018

bolo vulcão

Bolo vulcão de Leite Ninho e Nutella Você vai precisar de: 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de leite em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícara de água 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Em um recipiente adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Misture bem. Em seguida adicione as 3 xícaras de leite em pó, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Misture bem. Leve ao forno 200 graus, em uma forma de pudim untada por 40 minutos. CALDA DE LEITE NINHO❤️😍 Ingredientes da calda: 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga sem sal ou margarina sem sal 1 Caixinha de creme de leite sem soro 1.1/2 Xícara de chá de leite ninho. (só fiz o teste com leite ninho, não sei se dá certo com outro pó característico) ❤️😍👀 Modo de preparo da calda: Bata na batedeira em velocidade máxima o leite condensado com a manteiga até que vire um creme bem fofo e pesado. Essa etapa vai uns 3 minutos mais o menos. Em seguida com ele batendo acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais 1 minuto. Com a batedeira ligada acrescente todo leite ninho. Deixe bater por mais uns 3 minutos e desligue. Ela pode durar até 4 dias na geladeira. Não precisa da calda estar gelada para rechear o bolo, mas se você quiser ela mais firme pode colocar na geladeira!!! Curtir Comentar

Nenhum comentário:

Postar um comentário