domingo, 19 de novembro de 2017

feijão tropeiro

Ingredientes 500 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo 200 g de bacon 125 g de linguiça de porco 125 g de torresmo de barriga 200 g de carne de sol 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados Couve cortada bem fininha sem o talo 6 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto . Preparo Cozinhe o feijão em uma panela de pressão e reserve. Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele estiver bem douradinho, reserve e deixe um pouco da gordura produzida por ele na panela, reservando o restante dessa gordura. Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve. Em seguida, frite a carne com a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a carne e frite a linguiça e reserve. Refogue a couve. Atenção: tudo sendo feito na mesma panela. Retire a couve e, se necessário, acrescente um pouco da gordura do torresmo pra fritar os ovos (mexidos). Retire o ovo e torre a farinha. Quando a farinha estiver torrada, coloque todos os ingredientes na panela novamente e misture. Quando essa mistura estiver bem encorpada, acrescente o feijão, tempere com a pimenta a gosto e está pronto para servir.

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