domingo, 31 de dezembro de 2017

Pão de alho

Pãezinhos de alho pra churrasco Meia xic de água , 1 colher de trigo e 1 colheres de fermento seco... Misture e. Deixe crescer Numa tigela coloque 2 xic de trigo, 1 colher ( cha) de sal, 1 colher ( chá de açúcar, 2 colheres de azeite de oliva, adicione o fermento e meia xic de água morninha.... Junte a massa e sive bem, deixe crescer até dobrar de volume.... Recheio Misture 2 dentes de alho bem picadinhos sem o miolo, adicione 3 colheres de requeijão cremoso de bisnaga, 3 colheres de maionese, 1/2 pacotinho de queijo ralado, ou outro de sua preferência, orégano, ou salsa bem picadinha, faça uma pasta e recheie bolinhas de 15 gr cada... Arrume numa assadeira untada, e passe azeite, com um dente de alho bem picado e orégano, deixe crescer por 10 minutos Salpique queijo e leve para assar.... Se a massa ficar seca, adicione um pouco mais de agua, se ficar mole mais trigo....

Nenhum comentário:

Postar um comentário