domingo, 31 de dezembro de 2017
Pão de alho
Pãezinhos de alho pra churrasco
Meia xic de água , 1 colher de trigo e 1 colheres de fermento seco... Misture e. Deixe crescer
Numa tigela coloque 2 xic de trigo, 1 colher ( cha) de sal, 1 colher ( chá de açúcar, 2 colheres de azeite de oliva, adicione o fermento e meia xic de água morninha.... Junte a massa e sive bem, deixe crescer até dobrar de volume....
Recheio
Misture 2 dentes de alho bem picadinhos sem o miolo, adicione 3 colheres de requeijão cremoso de bisnaga, 3 colheres de maionese, 1/2 pacotinho de queijo ralado, ou outro de sua preferência, orégano, ou salsa bem picadinha, faça uma pasta e recheie bolinhas de 15 gr cada... Arrume numa assadeira untada, e passe azeite, com um dente de alho bem picado e orégano, deixe crescer por 10 minutos
Salpique queijo e leve para assar....
Se a massa ficar seca, adicione um pouco mais de agua, se ficar mole mais trigo....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário